Elijah Balduin
О, сегодня даже солнце вышло! Так что погода чудесная, а пробежалась - жарко стало~ /пат-патнула юношу по волосам/ а как в ваших краях?~
Это прекрасно~ *улыбается* А у меня теперь тучи ходят хмуро, но жить можно))
Добро пожаловать в Fate / Sacred blood!
23/11/2022. Стартовала акция недели на Героических Душ кавалерийских классов!
15/11/2022. Стартовала акция недели на Героических Душ рыцарских классов!
08/11/2022. Стартовала акция недели на Героических Душ, являвшихся правителями!
01/11/2022. Стартовала акция недели на представителей от трёх семей-основателей!
30/10/2022. Настало время рестарта!
FATE / SACRED BLOOD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FATE / SACRED BLOOD » ЦЕРКОВНЫЕ СКАМЕЙКИ » флуд 1, многоходовочный
Elijah Balduin
О, сегодня даже солнце вышло! Так что погода чудесная, а пробежалась - жарко стало~ /пат-патнула юношу по волосам/ а как в ваших краях?~
Это прекрасно~ *улыбается* А у меня теперь тучи ходят хмуро, но жить можно))
Mathilde Castell написал(а):Elijah Balduin
О, сегодня даже солнце вышло! Так что погода чудесная, а пробежалась - жарко стало~ /пат-патнула юношу по волосам/ а как в ваших краях?~Это прекрасно~ *улыбается* А у меня теперь тучи ходят хмуро, но жить можно))
Хах, видимо, от нас ушли~ /хихикнула слегка/ но хмурые тучи - это не есть хорошо. Но оптимизм радует~
Mathilde Castell
Ну да. Тем более первый день ноября, ноябрь всегда сумрачный))
Mathilde Castell
Ну да. Тем более первый день ноября, ноябрь всегда сумрачный))
Надеюсь, что кто-то или что-то осветит его своим присутствием~ /мягко улыбнулась/ а в целом, как день проходит?
Mathilde Castell
День уже стал лучше)
Пока что занимаюсь историей искусства, изучаю готику)))
Mathilde Castell
День уже стал лучше)
Пока что занимаюсь историей искусства, изучаю готику)))
Студент, вестимо?~ Или ради самообразования? у нас, кстати, потенциальный Хеопс преподавал историю искусства в колледже, только тсс. Но вообще, это крайне интересно и занимательно с:уж явно веселее, чем работа юриста. Хотя... иногда в практике попадаются занятные случаи, хах~
Mathilde Castell
Я обязательно придумаю как ответить на этот подкол, а пока буду злобно и обиженно смотреть на тебя, мастер.
Mathilde Castell
Да. Студент-артист обыкновеный XD
Да, показывают храмы, очень красиво~везде можно найти что-нибудь интересное, так что~
Mathilde Castell
Я обязательно придумаю как ответить на этот подкол, а пока буду злобно и обиженно смотреть на тебя, мастер.
Разве быть епископом (епископом же??? ) настолько не очень?~
Mathilde Castell
Да. Студент-артист обыкновеный XD
Да, показывают храмы, очень красиво~везде можно найти что-нибудь интересное, так что~
Архитектура - это чудесно. Особенно, если всё гармонично~тут согласна, хотя уголовное всё ещё интереснее... Пусть и цивилистика нужнее в обиходе :с
Mathilde Castell
Ага. А еще витражи... Любой всей жизни))но в любом юридическом конфликте можно голову сломать 0_0
Mathilde Castell
Ага. А еще витражи... Любой всей жизни))но в любом юридическом конфликте можно голову сломать 0_0
Да, замечательные витражи, изображающие различные сцены, из жизни королей или других значимых фигур *^*когда куча действующих лиц - да. Но я зачастую схемками пользуюсь для упрощения восприятия озо
Mathilde Castell
Да. Лепота~ *замечтался* Надо будет попробовать добраться до одной из мастерских витражных)))тогда да, полегче!
Mathilde Castell
Да. Лепота~ *замечтался* Надо будет попробовать добраться до одной из мастерских витражных)))тогда да, полегче!
Жаль, что у нас витражи - не такое частое явление... Эх. Ну, насколько я знаю.а то иногда чёрт ногу сломит с этим кто кому что должен по договору... И иже а этим.
Saint Martha
Что случилось?..
Mathilde Castell
Это дааааа... К сожалению. Ничего, прорвемся)ага. понимаю - в семье юрист есть...
Saint Martha
Доброе утро, святая~
Elijah Balduin
И то верно, не стоит терять оптимизма
И то верно, не стоит терять оптимизма
Сами себя улыбнем, так сказать)))
Elijah Balduin
Недосып
Mathilde Castell
Уууутроооо
Недосып
Святое дело, воистину.
Mathilde Castell
Не совсем епископом, там все сложно. Главное, что магистр ордена Проповедников.
Saint Dominic
Вечная песнь людей веры в то, что за 6 часов с небольшим можно выспаться
Saint Martha
Сочувствую... *пат-пат*
[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/c1/f0/49-1667123927.png[/icon][nick]Mathilde Castell[/nick][status]наставник года[/status]
мне слишком лень перескакивать
Сами себя улыбнем, так сказать)))
хороший настрой
Уууутроооо
/агрессивно сдерживает порывы использования обсценной лексики/
Не совсем епископом, там все сложно. Главное, что магистр ордена Проповедников.
я язычница, думаешь, я разбираюсь в этих ваших иерархиях?
оя-оя, но ничего, все мы не без греха, не так ли?~
дома безумно хорошо
Saint Martha
/мнёт лапку/
милота
Доброго утра... Если оно у вас доброе
/Издаёт сонные звуки/
Собрание котовоеваторов объявляется открытым?
Вы здесь » FATE / SACRED BLOOD » ЦЕРКОВНЫЕ СКАМЕЙКИ » флуд 1, многоходовочный