Здесь будет лучший эпизод
Здесь будет лучший игрок
наблюдатель

Добро пожаловать в Fate / Sacred blood!

23/11/2022. Стартовала акция недели на Героических Душ кавалерийских классов!

15/11/2022. Стартовала акция недели на Героических Душ рыцарских классов!

08/11/2022. Стартовала акция недели на Героических Душ, являвшихся правителями!

01/11/2022. Стартовала акция недели на представителей от трёх семей-основателей!

30/10/2022. Настало время рестарта!

FATE / SACRED BLOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FATE / SACRED BLOOD » ЦЕРКОВНЫЕ СКАМЕЙКИ » флуд 1, многоходовочный

флуд 1, многоходовочный

Сообщений 31 страница 60 из 236

31

Mathilde Castell
Какая жалость, что вы поклоняйтесь лишь частичке Его, одному из обличий, считая что такова Его истинная форма. Но ничего, я уверен, что словом праведным и огнём очищающим истина тебе откроется, мастер.

Elijah Balduin
* слегка улыбнулся *
Ты мне нравишься, дитя. Сожгу тебя последним.

0

32

Saint Dominic
Никаких. Костров. Уважаемый.  smalimg

0

33

Saint Martha
Излечит все амбиции огонь священной инквизиции.  smalimg

0

34

Saint Dominic написал(а):

Какая жалость, что вы поклоняйтесь лишь частичке Его, одному из обличий, считая что такова Его истинная форма. Но ничего, я уверен, что словом праведным и огнём очищающим истина тебе откроется, мастер.

Юпитер был задолго до твоего бога smalimg

Saint Martha
Излечит все амбиции огонь священной инквизиции.  https://i.imgur.com/rUKsFil.gif

но без амбиций человек всё равно что труп smalimg

0

35

Mathilde Castell написал(а):

Elijah Balduin
А. К счастью, в твоего Господа я не верю, но можем поговорить о богах великой Римской империи~ /негромко засмеялась, шутливо сделав приветственный жест шляпой/
дела? Великолепно. Привыкаю к очкам, фарм на Джинн при помощи гео-команды проходит слишком уж быстро, вот и зашла на передышку~ как твои дела, юноша? /заинтересованно наблюдает, даже довольно ласково улыбаясь/

А почему бы и нет? Это тоже довольно интересно)
Понятно~ Ну, а я наконец-то добрался до дома, впервые за долгое время так быстро и так рано, чему несказанно рад и потому ловлю момент, когда можно закутаться в плед, заварить чай и включить фильмец)))

0

36

Saint Dominic
Ээээ... Спасибо за доверие, господин?.. *смотрит вопросительно*

0

37

Elijah Balduin написал(а):

А почему бы и нет? Это тоже довольно интересно)
Понятно~ Ну, а я наконец-то добрался до дома, впервые за долгое время так быстро и так рано, чему несказанно рад и потому ловлю момент, когда можно закутаться в плед, заварить чай и включить фильмец)))

/на мгновение даже опешила/ оу... вау. Но, боюсь, этот безумный пёс Господа будет думать, что я невинную душу развращаю своим язычеством~ /невольно хихикнула в сторонку/
ох, как же прекрасно... тоже думаю на выходных закупиться молоком с зефирками, наварить какао, чтобы смотреть на дождь и думать о нём заниматься прокрастинацией. А что за фильм, если не секрет?

0

38

Mathilde Castell
*хмыкнул* То, чего достигли греческие и в дальнейшем развивали римские философы, очень близко, на самом деле, к тому, что хотели донести первые проповедники христианства. Так что почему бы не иметь представление о цивилизации, чьи достижение предвосхитили пришествие христианства?..
Пока что думаю на "Фокус-Покус" остановиться. Без лишнего напряга, и так хватает))

0

39

Но, боюсь, этот безумный пёс Господа будет думать, что я невинную душу развращаю своим язычеством~ /невольно хихикнула в сторонку/

Не просто будет, а уже во всю думает.  smalimg

Elijah Balduin
Зови меня Берсеркер, так будет правильно.
* делает пат-пат *

Юпитер был задолго до твоего бога

Мой Бог был задолго до того, как люди решили дать ему имя Юпитера.

но без амбиций человек всё равно что труп

А значит что костёр ему как раз отлично подходит!
* уже тащит дровишки и керосин *

0

40

Saint Dominic
Рад знакомству. Тогда зовите меня просто Элайджа))

0

41

Не просто будет, а уже во всю думает.  https://i.imgur.com/G8w81fc.png

ужас какой!.. но недалеко от истины smalimg

Мой Бог был задолго до того, как люди решили дать ему имя Юпитера.

твой Бог пишет, что создал вселенную 2 с половиной тысячи лет назад до рождества Христа, нестыковочка smalimg

А значит что костёр ему как раз отлично подходит!
* уже тащит дровишки и керосин *

а зажигать чем будешь? /хмурится/

Mathilde Castell
*хмыкнул* То, чего достигли греческие и в дальнейшем развивали римские философы, очень близко, на самом деле, к тому, что хотели донести первые проповедники христианства. Так что почему бы не иметь представление о цивилизации, чьи достижение предвосхитили пришествие христианства?..
Пока что думаю на «Фокус-Покус» остановиться. Без лишнего напряга, и так хватает))

/даже смотрит с некоторой долей восхищения/ вот нужны тебе остолопы вроде вот этого вот? /указала за спину на Доминика/
хм, кстати, под атмосферу подходит, наверное, тоже что-то такое гляну.

0

42

Mathilde Castell
... Он не похож на остолопа... *смотрит то на женщину, то на Берсерка*
Ага. Хочется ж отдохнуть, так что...)

0

43

Mathilde Castell
... Он не похож на остолопа... *смотрит то на женщину, то на Берсерка*
Ага. Хочется ж отдохнуть, так что...)

/погладила юношу по голове/ эх, дитя... священники, погрязшие в этих своих догмах, куче правил и так далее - все остолопы. Я считаю, что истинный идеал, свобода, должен быть скован разве что волей богов, полученной напрямую от них, либо собственной волей~
/смотрит на ливни за окном/ да, это было бы неплохо... эта погода убивает изнутри.

0

44

Mathilde Castell
Если честно, я не совсем согласен. К тому же в последнее время небеса редко нам отвечают так, что нам становится ясно, как жить дальше. *и добавил тише* Если вообще отвечают. *вернулся к нормальной речи* Так что я больше полагаю, что между правилами и порывами души человеческой должен быть баланс. В конце концов, правила были придуманы не на пустом месте. Другое дело, что не во всех случаях они работают так, как надо.
*улыбнулся* А мне грустно, но спокойно. Дождь всё плохое смоет. Ну, или почти всё))

0

45

Mathilde Castell
Если честно, я не совсем согласен. К тому же в последнее время небеса редко нам отвечают так, что нам становится ясно, как жить дальше. *и добавил тише* Если вообще отвечают. *вернулся к нормальной речи* Так что я больше полагаю, что между правилами и порывами души человеческой должен быть баланс. В конце концов, правила были придуманы не на пустом месте. Другое дело, что не во всех случаях они работают так, как надо.
*улыбнулся* А мне грустно, но спокойно. Дождь всё плохое смоет. Ну, или почти всё))

у нас могут быть разные точки зрения. Даже древнеримское язычество было крайне адаптивным, и принимать чужие идеи - это нормально. Но я просто хотела попытаться задеть своего твердолобого Берсеркера, кхм. /тяжко вздохнула/
/поглаживает по голове/ если только это не ливень в горном регионе, а ты - метеочувствительный хлебушек

0

46

Но я просто хотела попытаться задеть своего твердолобого Берсеркера, кхм. /тяжко вздохнула/

Боюсь, мой лоб слишком твёрдый для этого, мастер. :_:

0

47

у нас могут быть разные точки зрения. Даже древнеримское язычество было крайне адаптивным, и принимать чужие идеи - это нормально. Но я просто хотела попытаться задеть своего твердолобого Берсеркера, кхм. /тяжко вздохнула/
/поглаживает по голове/ если только это не ливень в горном регионе, а ты - метеочувствительный хлебушек

И это хорошо. *вручал чашку горячего какао с маршмеллоу* А про погоду - сочувствую, надеюсь, дождь скоро закончится))

0

48

Но я просто хотела попытаться задеть своего твердолобого Берсеркера, кхм. /тяжко вздохнула/

Боюсь, мой лоб слишком твёрдый для этого, мастер. :_:

это звучит как вызов проверить его на практике, эксперименты - вполне по моей части smalimg

И это хорошо. *вручал чашку горячего какао с маршмеллоу* А про погоду - сочувствую, надеюсь, дождь скоро закончится))

да у нас ещё и зима вся такая... противная. Нормальный снег - редкость, а вот ливни... /благодарственно пат-патнула/ но буду надеяться, что хотя бы будет получше с этим~

0

49

Mathilde Castell
Это да, понимаю... Или когда в одной части города дождь, а в другой - солнце и ясно. Вселенская несправедливость... хдд

0

50

Mathilde Castell
Это да, понимаю... Или когда в одной части города дождь, а в другой - солнце и ясно. Вселенская несправедливость... хдд

у нас обычно либо весь город накрывает, либо где-нибудь за горами непогода с:
ну да ладно~

0

51

Скажу я вам, что утро начинается не с кофе, и даже не с молитвы.  smalimg

0

52

Скажу я вам, что утро начинается не с кофе, и даже не с молитвы.  https://i.imgur.com/LE6LnN4.gif

а с желания устроить неожиданный приход испанской инквизиции? smalimg

0

53

Mathilde Castell
Никто не ожидает испанскую инквизицию, особенно когда она в белом и черном, а не красном!

0

54

Утра всем)

0

55

Elijah Balduin
Ну что, юноша, готов вершить великие дела?

0

56

Saint Dominic
Конечно, готов! Уже есть определенные мысли на этот счет))

0

57

Elijah Balduin
Хо-хо, славно! Движение жизнь!

0

58

Mathilde Castell
Никто не ожидает испанскую инквизицию, особенно когда она в белом и черном, а не красном!

Ну так и ты не кардинал, чтоб красное облачение носить smalimg

Доброе утро, квириты~

Отредактировано Mathilde Castell (2022-11-01 11:05:47)

0

59

Elijah Balduin
Хо-хо, славно! Движение жизнь!

Да, все потихоньку делается))

Mathilde Castell
И Вам доброго! Как поживаете? Погода лучше стала?

0

60

Elijah Balduin
О, сегодня даже солнце вышло! Так что погода чудесная, а пробежалась - жарко стало~ /пат-патнула юношу по волосам/ а как в ваших краях?~

0

Вы здесь » FATE / SACRED BLOOD » ЦЕРКОВНЫЕ СКАМЕЙКИ » флуд 1, многоходовочный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно